شبكة ومنتديات مملكة السنيورة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة ومنتديات مملكة السنيورة

شبكة ومنتديات مملكة السنيورة
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حشوات للفطائر:

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أسيره العبرات

أسيره العبرات


عدد الرسائل : 75
الموقع : مملكه الحزن والضيم
المزاج : متضايق
مزاجك : حشوات للفطائر: Motde8
تاريخ التسجيل : 24/03/2008

حشوات للفطائر: Empty
مُساهمةموضوع: حشوات للفطائر:   حشوات للفطائر: I_icon_minitimeالإثنين مارس 31, 2008 10:20 pm

1\ حشوة الخضار المقلية
( كوسا + جزر + قرع + فلفل بارد + بطاطس )
يقطع الكل تقطيع مكعبات صغيرة ويقلى كلٍ على حدى
وبعدين يحمس بصل قي قدر على النار ويوضع علية طماطم مقطع
ويحرك ويوضع عليه بهارات وماجي وملح الماجي
ويغطى ويخفف النارويترك حتى يزل موية البصل والطماطم وبعدين
يحط عليه الخضار المقلية وتقلب شوي وخلاص احشي قيها الفطاير بس انتبهي على اصابعك




2\ حشوة الدجاج
نحمس بصل مفروم ونحط عليه دجاج مفروم ونقلب شوي
وبعدين على طول نحط عليه كيس خضار مشكلة المثلجة
ونقلبهم مع بعض زين ونحط عليهم ماجي وبهارات وملح ولعقتين
صوص الصويا ونغطيه ونخفف النار عليه ويقلب كل فترة
حتى ينضج




3\ حشو الجبن
جبنة بيضاء مالحة + ( شبت مفروم ناعم + بقدونس ناعم
+ نعناع ناشف ) يخلط كله مع بعضه ويحشي به الفطايرو



4\ حشوة خضار ثانية
يقطع الحضار كما في الحشوة الاولى
ثم يحمس بصل مع طماطم على النار ولما تذبل وينزل مويتها
نحط الخضار عليها وهي نيئة ويحط عليها بازلا مثلجة
و ذرة وممكن فاصوليا خضراء مقطعة ويوضع عليها البهارات
والماجي والكمون وملعقة صغيرة صلصة وذرات من الكركم
وربع كاس ماء ويغطى ويترك على نار خفيفة حتى ينضج

5\حشوة السبانخ
يقطع السبانخ ويغسل جيدا
ثم يوضع في قدر على النارمع زيت زيتون ويقلب حتى ينضج
بعد النضج توضع السبانخ في طاسة مثلا
ويوضع عليها بصل مفروم ناعم وملح وفلفل وسماق وعصير ليمون
وشي بسيط من الصلصة وشوي جوز مجروش
وتترك تخمر ربع ساعة قبل الحشو


6\ حشوة اللحم
لحم مفروم يحس على النار مع قليل من الزيت ويغطى
ويترك على نار خفيفة حتى ينضج
في هالوقت نفرم ناعم ( بقدونس وشبت وكراث وفلفل بارد)
بعد مانضج اللحم توضع عليه بصل مفروم والبهارات ويقلب
ثم يترك حتى يبرد تم توضع عليه الخضار الورقية المفرومة
وبالعافية


7\ حشو للأقماع
ملفوف مقطع بشكل طولي نـــاعم
جزر مبشور
فلفل بارد مقطع مثل الملفوف
ذرة
دجاج مسلوق ومفتت
وقليل مايونيز
يخلط الحميع مع بعض وتحشى به الاقماع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المايسترو
المدير العام
المدير العام
المايسترو


عدد الرسائل : 407
الموقع : قـلـب حبيبتي
المزاج : رومنسي
مزاجك : حشوات للفطائر: Romnc
تاريخ التسجيل : 25/02/2008

حشوات للفطائر: Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات للفطائر:   حشوات للفطائر: I_icon_minitimeالخميس أبريل 03, 2008 6:28 am

حشوات للفطائر: Ss14-8fc6906faa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nmmn.yoo7.com
 
حشوات للفطائر:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة ومنتديات مملكة السنيورة :: منتديات عالم المرآهـ :: دليل الطبخ-
انتقل الى: